热门文章
随机文章
您现在的位置:主页 > 滚动新闻 > 内容

主要供应泰国康宁C1618酒精Cepharyl酒精化妆护发素原材料

是否进口16/18酒精产品编号十六烷醇固体制造商(产地)泰国产品级化妆品级含量99(%)密度0。
81(g / cm3)施工质量标准包装标准GB 20KGCAS67762-27-0产品名称16/18酒精品牌どうか是否化学品不是某个名称C18名称中文名称1618酒精/酒精又名中国C16分子式C16 H 34 O熔点48-58℃颜色≤50HaZ酸≤0。
5mg / h皂化值≤2。
0mgkoh / g碘值≤1。
0g羟值205-230mgkoH / g烷烃含量≤2。
主要成分0%含量96外观/性质固体薄片主要用途本产品是通过脂肪油和脂肪醇的酯化,氢化和分离得到的,如化妆品,塑料,皮革,纺织品,合成洗涤剂。该行业使用马来西亚/泰国的十六烷醇包装的原产地25,20公斤/编织袋,也称为C 16-18酒精。
我白色坚定。
该产品通过酯化,氢化和天然脂肪和油的分离获得。脂肪醇用于化妆品,塑料,皮革,纺织品,合成洗涤剂和其他工业中。
十六醇是脂肪和油的化学原料,主要由十六醇和硬脂醇组成。
目前市场上有三种百分比的16-18种酒精:C16:C18 = 7:3,C16:C18 = 3:7和C16:C18 = 5:5。
其中,最常用的是C16:C18 = 3:7。
主要用途:适用于各种化妆品。特别适用于乳霜和乳液作为基础。在医学治疗中,W / O乳液膏,软膏基质等可直接用于护发和皮肤护理。
它还用作工业纤维助剂的原料。